北京时间2019年6月30日,北京时间3月31日,NBA官方公布了昨天勇士森林狼一战的裁判报告,根据裁判报告显示,加时赛最后2分钟,杜兰特关键时刻投进的3+1无效判罚是正确的,这没有一点疑问。还有就是,杜兰特在最后时刻0.5秒犯规,裁判第一时间做出判罚,这也是正确的。

在加时赛的最后2分钟,场上一共出现了3个误判,1个对勇士不利,2个对森林狼不利。具体如下:加时赛还有1分51秒,唐斯对杜兰特投篮犯规,裁判漏判;比赛还剩1分11秒时,杜兰特影响到了唐斯的行进路线,明显的一次阻挡犯规,可裁判没有判罚;距离比赛结束还有29秒,奥科吉打库里脚踝汤普森对奥科吉的投篮犯规,裁判漏判。

这一场比赛,备受争议的就是杜兰特3+1无效的那一球,裁判报告中给出了解释。报告认定,森林狼球员的犯规动作是在杜兰特完成投篮动作之前,不属于投篮犯规,所以,裁判的判罚是没有任何问题的。而杜兰特最后0.5秒对唐斯的犯规,因为有了明显的抱腰动作,裁判吹罚是无误的。

最后,官方也解释了奥科吉打库里脚踝的那一幕。报告认定,奥科吉打库里脚踝是在库里出手之后,并且没有影响到库里安全着地,也没有影响到库里的圆柱体,所以,裁判当时没有吹罚是正确的。昨日的比赛,库里在关键时刻持球进攻,在投三分时被森林狼队员从后面直接打到脚踝上,当时库里在空中失去平衡直接摔倒在地,可裁判没有任何表示,引起了巨大的争议。更多热点新闻尽在竞技宝竞猜平台 https://www.mywahw.com/

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注